Das Bestellen eines neuen Hosting-Pakets einfach und schnell. Folge einfach dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Schritt 1: Anmeldung in deinem Kundenkonto

1. Besuche unsere Website.
  2. Klicke oben rechts auf „Kundenportal“.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke auf „Login“.

Schritt 2: Auswahl eines Hosting-Pakets

1. Nach der Anmeldung wirst du zum Kundenportal weitergeleitet.
  2. Klicke auf „Neue Bestellung“ im Hauptmenü und wähle dort das gewünschte Produkt aus.

1. Du wirst zu einer Seite weitergeleitet, auf der du aus verschiedenen Hosting-Paketen wählen kannst. Wähle das für dich passende Paket aus und klicke auf „Weiter“.

Schritt 3: Domain-Optionen

1. Wähle aus, ob du eine neue Domain registrieren, eine bestehende Domain verwenden oder deine Domain zu uns transferieren möchtest.

1. Gib die gewünschte Domain ein und klicke auf „Prüfen“.

Schritt 4: Konfiguration des Hosting-Pakets

1. Hier kannst du weitere Einstellungen für dein Hosting-Paket vornehmen, wie z. B. die Auswahl der Serverstandorte und zusätzlicher Add-ons.
  2. Überprüfe die Einstellungen und klicke auf „In den Warenkorb“.

Schritt 5: Bestellübersicht und Zahlung

1. Überprüfe deine Bestellung in der Bestellübersicht.
  2. Wähle deine bevorzugte Zahlungsmethode und klicke auf „Kasse“.

Schritt 6: Bestätigung

1. Nach Abschluss der Bestellung erhältst du eine Bestätigung per E-Mail.
  2. Dein Hosting-Paket wird nun eingerichtet. Du erhältst weitere Informationen, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.